11 Feb Lomo de Bacalao a Baja Temperatura con Cremoso de Ajo Puerro y Almendras 02.11.2025 Posted by admin De la Mar Salá 0 Comments 0 READ MORE
28 May Choco Entero a la Brasa con Aliño de Tomate Natural y Habitas Baby 05.28.2024 Posted by admin De la Mar Salá 0 Comments 0 READ MORE
13 May Salmón Salvaje Caramelizado sobre Ñoquis con Pesto Verde de Albahaca y Anacardos 05.13.2024 Posted by admin De la Mar Salá 0 Comments 0 READ MORE
27 Oct Taquitos de Corvina a la Plancha sobre Puré de Patatas , Pico de Gallo y Tomate 10.27.2023 Posted by admin De la Mar Salá 0 Comments 0 READ MORE
24 Oct Pulpo a la Brasa sobre Patatas Asadas, Cebolla Confitada y Alioli de Ajo Negro 10.24.2023 Posted by admin De la Mar Salá 0 Comments 0 READ MORE
20 Jun Ventresca de Atún Rojo Asada ,Verduras y Teriyaki 06.20.2016 Posted by admin De la Mar Salá 0 Comments 0 (Todos nuestros pescados han sido congelados previamente a -20° durante al menos 24 Horas) READ MORE